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Pas étonnant que vous les activités sont, révision sera constamment nécessaire. Il est non seulement de satisfaire les tâches que vous devez accomplir dans le temps de la date d'échéance. Favorisera certainement examiner votre esprit et aussi des idées. Bien entendu, la lecture va créer considérablement vos expériences concernant tout. La lecture Jus De Fruits Et De Legumes Crus: 57 Recettes Faciles Et Un Guide Pratique Complet Pour Améliorer Votre Alimentation : Santé, Vitalité Et Minceur, ... Sans Extracteur, FACILEMENT ET DURABLEMENT. est en outre un procédé comme l'un des livres collectifs qui offre de nombreux avantages. Les avantages ne sont pas seulement pour vous, mais pour les autres personnes avec ces avantages motivantes.
Lorsqu'un essentiel de vérifier pousse mieux, il est le temps de choisir le livre flambant neuf, lorsque le meilleur livre du monde pour tout type d'âge est offert, vous pouvez le prendre le plus tôt possible. Il ne faudra attendre longtemps encore une fois. Obtenir cette publication plus tôt après avoir lu ce passage est vraiment sage. Vous pouvez voir à quel point le Jus De Fruits Et De Legumes Crus: 57 Recettes Faciles Et Un Guide Pratique Complet Pour Améliorer Votre Alimentation : Santé, Vitalité Et Minceur, ... Sans Extracteur, FACILEMENT ET DURABLEMENT. a fait les adeptes des centaines.
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Détails sur le produit
Broché: 198 pages
Editeur : 9782955413302 (27 juillet 2015)
Collection : Perdre Du Ventre TV
Langue : Français
ISBN-10: 2955413305
ISBN-13: 978-2955413302
Dimensions du produit:
15,2 x 1,1 x 22,9 cm
Moyenne des commentaires client :
3.9 étoiles sur 5
49 commentaires client
Classement des meilleures ventes d'Amazon:
16.597 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres)
On le sait, il faudrait consommer beaucoup de fruits et légumes. On le sait, mais on se dit parfois que c’est plutôt difficile à faire. Pourtant les fruits et les légumes ont tellement de goûts différents, de couleurs différentes, d’aspects et de textures variées !Voici donc un livre qui explique très bien comment il est possible, et souhaitable, de consommer plus de fruits et de légumes sans surplus de travail, sans que cela ne devienne une corvée. Les explications sont très détaillées, et supportées par des connaissances évidentes dans le domaine de la nutrition.Ici, pas de noms de fruits ou de légumes imprononçables ou trop exotiques. Non, ce livre met à la portée de toutes les corbeilles les trésors que recèlent naturellement les fruits et les légumes les plus ordinaires. Il vous dit comment ils agissent, comment les préparer et comment les apprécier en jus. J’avoue que j’étais plus un amateur de jus de fruits ou de fruits entiers, mais je me laisserai désormais tenter par des recettes plus originales à bases de jus de légumes !Un véritable livre à recommander.
Un livre utile à ceux qui ont à cœur de contrôler leur alimentation. Il se concentre sur les fruits et légumes et, comme chacun le sait, il est important d'en consommer. Seulement, il n'est jamais facile de trouver quoi faire de ses légumes ou de ses fruits, et c'est ce que nous explique très bien ce livre. J'ai trouvé certaines recettes de jus de fruits ou légumes (surtout légumes, en fait) vraiment bien trouvées, des techniques toutes simples mais auxquelles on aurait pas forcément pensé... C'est appétissant et cela donne envie d'essayer. Pour ne rien gâcher, le livre est aussi une mine d'informations sur les fruits et légumes, des infos pratiques mais aussi au sujet de leurs bienfaits, ce qu'ils nous apportent... on voit que l'auteur connaît son sujet.
Il n'est pas simple au quotidien de consommer la portion recommandée de cinq fruits et légumes par jour. L'auteur présente dans ce livre, une alternative très intéressante à la préparation laborieuse des légumes, les jus. Concentrés de vitamines et de minéraux, ils permettent de contrôler son poids (sans sensation de faim) et d'améliorer toutes les fonctions de l'organisme grâce aux propriétés anti-oxydantes des végétaux et leurs vertus à la fois curatives et préventives sur bon nombre de troubles. Cet ouvrage est très bien documenté, très riche, on y apprends les avantages de chaque fruit et légume utilisé. Il nous détaille avec la précision la façon de procéder à l'extraction des jus (sans forcément utiliser des appareils coûteux), ainsi que la manière de les conserver. L'auteur propose une multitude de recettes de jus, très appétissantes, en fonction des effets recherchés sur l'organisme. Le tout expliqué de façon très claire. On apprend beaucoup de choses ! Je suis convaincue par les jus, pour le contrôle du poids et le maintien en santé (tension, diabète, cholestérol etc...). En tant que professionnelle de santé je ne peux que le recommander.
.... je vais dire que j'ai puisé quelques idées...J'ai acheté un extracteur de jus et j'avais envie de conseils ou d'idées sur le mélange de légumes et/ou fruits.J'ai donc une 1ere approche avec quelques conseils et quelques explications sans tomber dans certains travers il me semble.Il y a pas mal de recettes mais aussi des répétitions (et quelques fautes) et une mise en page un peu aléatoire sur Kindle, mais cela reste lisible.Pas facile voir impossible par contre de chercher une recette à moins d'avoir mis une annotation..Et puis le fait de lire si souvent ce que je nommerais de la pub pour le blog ou l'émission de l'auteur, à force c'est "gavant" !Dans l'ensemble et malgré ses défauts, pour les 2.99 € que j'ai payé pour ce petit ouvrage, j'ai puisé des idées et c'était le but...
Le bienfait sur la santé des fruits et des légumes, comme tout le monde j’en suis informé, et j’en entends souvent parler. Là , avec ce livre, on entre dans une autre dimension. Car non seulement, l’auteur épluche, si je puis dire, toutes les propriétés de chaque fruit et légume, et explique sur quoi les uns et les autres agissent dans l’organisme. Mais, ce n’est pas tout. L’auteur démontre comment il est plus facile, et plus profitable, pour la santé et pour le maintien ou le retour à son poids de forme, par exemple, de se nourrir du jus des fruits et des légumes. Pas n’importe comment. Il explique les différentes façons de préparer les jus, comment et quand les boire, et les actions attendues sur les fonctions du corps. Et comme ce livre, conséquent et documenté, est écrit de façon simple et enlevé, je n’en retrouve que des bienfaits à retirer. Des recettes de jus sont présentées ; de même que sont délivrés des conseils et des trucs et astuces pour prendre en charge les fruits et légumes à transformer en jus. Ce livre me paraît donc nécessaire pour bien se tenir au jus !
J’ai lu énormément de livres sur le’sujet, et celui-ci est vraiment très bien fait. Il est riche d’informations...pourquoi les jus ? Quels bienfaits ? Quels appareils ? Et des recettes de jus bien sûr. Je le recommande. Seul bémol, mais pour moi ça a peu d’importance, pas de photos. Mais c’est un livre de qualité. Pas de recettes avec des produits introuvables, ce livre est à la fois complet et simple.
Voici un livre complet, plein de conseils, plein d'informations sur les fruits et légumes (les vitamines et autres nutriments qu'ils contiennent) car il y a plein de bienfaits contrairement à ce que la majorité des gens pensent.Moi-même végétalienne depuis de nombreuses années je peux vous confirmer qu'on a une meilleure santé en mangeant beaucoup plus de végétaux. Si l'on mange sain on risque moins de problèmes de santé.C'est aussi une façon de manger moins gras et moins sucré, et donc moins grossir pour ceux qui veulent perdre du poids.Il y a donc plein de recettes de jus selon ce que vous cherchez : vous booster, améliorer votre vue, etc..Un guide pratique qui vous servira pour longtemps !
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